нужен МИР

Людмила Кривобокова
Не молода,простая баба
Никто и не давал мне права
Судить кто прав,кто виноват.
Я не судья, не адвокат.

Хочу напомнить только людям,
Что жизнь одна,другой не будет
Она для счастья всем дана
Планета ведь у  нас одна

Зачем копить свои обиды
И подводить итог,что квиты.
Ведь всё равно же мир придёт.
А вот убитых не вернёт..