Za Веру! ZaПравду!! Za Православие!!!

Владимир Иванович Гордиенко
Не белые росы - кровавые слезы,
Не ветер полынный, а гарь.
А всполохи, вовсе не вешние грозы,
Хохочет раскатисто...тварь

Взрастили её чужеземные бесы,
Чтоб Русь одолев - разорвать.
Звериное скотство с садизмом в замесе
Родили нацистскую масть

И ринулась стая мразоты, на мирных,
Ни в чём не повинных людей.
Летели ракеты, снаряды и мины
Сжигая донбасских детей.

История всё же идёт по спирали,
И всё повторяется вновь
Опять на кулак, на шахтёрский нарвались
И брызнула чёрная кровь!

В агонии смертной пытаются мрази
Россию больней укусить
Не хватит клыков  у "€$"-ов. И разве,
По силам им русских убить?!

И в праведном гневе взметнулись "Кинжалы"
Втыкаясь в зловонную пасть.
- Za Веру! Za Правду!! Za Православие!!!
Пребудет народная власть!