Позволил мир нам..

Фаустов Сергей
Позволил мир нам через бренные глаза
Увидеть свет, а с ним и тень, что вечно рядом,
Позволил слышать, мир внутри провозглася,
Волнуя сердце то печалью, то усладой.
 
Неповторимое цветение весны
Дано вдохнуть нам, наполняя мысли жизнью,
Запомнить мир, таким, как есть и видеть сны,
Меж звезд кружиться в них, разгадывая смыслы,
 
В пространстве жестом выражать свободу чувств
Из танца в бег, в прыжок, в театр пантомимы..
 
И дал нам Слово мир, что выше всех искусств -
Способность выразить, что любим и любимы!
 
 
29.03.2022