Я ждал и ждал...

Артур Переверзев
Я ждал и ждал...
Когда же ты придёшь...
Творил по правде, верил что поймёшь...
Рукой моей твоя сестра водила,
А мать со мной ночами говорила...
Я взрагивал услышав твоё имя...
Я потерялся,
Ты не находила...
Пропала без вести моя Душа..
Живу по-тихому я, "чуть дыша"...
Я высекал из камня твоё имя,
И верил, что Любовь не оспорима,
Я верил...
А теперь я сдался...
Засох и выдохся, как не старался...
Я говорил, что бабочки не улетают,
Если цветы её нектаром привлекают,
Ну что ж... Наверно, я завял...
Не тем себя я видно поливал...
Лети! Там в далеке букеты алых роз!
А я останусь среди умерших мимоз,
Останусь ждать тоскливого Дождя,
Такого же последнего как я.
Я ждал и ждал...
Когда же ты придёшь...
Не понимая, что есть в имени том Ложь...

--