Я разучилась любить

Наталья Вершина
Я разучилась любить.
Извини, да, я эгоистка.
Счастья со мной ты, увы, не обретёшь.
Сердце смогла отключить.
Авантюристка.
Душу твою заберу.
Как потом запоёшь?
Тебе надо страдание и боль?
Проходи лучше мимо.
Любовь для меня, как большой кровавый мозоль.
Сердце моё с твоим не совместимо.
Никто мне не нужен.
Я ведь давно не Ассоль.