Опять обещаю

Марина Сысолятина
Я забуду! Себе говорила,
Без тебя буду жить хорошо!
Все же зря я тебя полюбила,
Но вот рана болит , не прошло.

Я надеялась, память забудет,
Прочь уйдет и печаль, и тоска.
И любовь, как снежинка растает,
Как гонимые прочь облака.

Я устала, тебя ожидая,
Беспросветную мглу созерцать.
Мне б разок побывать возле Рая,
Вновь любить и любовью сиять!

Мне б взлететь до небесного свода,
Как звезда засверкать в небесах.
Не нужна мне такая свобода,
Мы на разных с тобой полюсах.

Я забуду! Опять обещаю,
И не вспомню, пока не поймешь.
Что с тобой, как цветок расцветаю,
Без тебя, как в костре уголек.