Сложности русского языка

Марина Добролюбова
Этот русский очень сложный,
Учишь, учишь, всё не так!
Разобраться невозможно,
В голове сплошной бардак.

Есть для чая в доме чайник,
Вот кофейник у плиты.
Для какао где какайник?
Почему смеёшься ты?

Есть в Монголии монгол,
Это знают все!
Где же в Чехии чехол?
Объясните мне!!!

Или, скажем, нашу Аню
Можно Анной называть.
Почему же дядю Ваню
Мы не можем Ванной звать?

Завтрак ели мы сегодня
Разве можно так сказать???
Надо было есть сегодник,
Завтра будем голодать???

Очень труден этот русский!
Можно голову сломать!!!