Графоман

Александр Валов Андреевич
Ни поэт, ни поэтесса -
Пишет, точно воду льёт.
На катрен глаголов десять,
Дескать, то ещё жульё.

Прожуёт тебя - забудет,
Ты стишки-то удали...
Разоделся, будто пудель,
А помада - гуталин.

Так и я ни чуть не лучше,
Рифмы слышал ли мои?
Даже трезвый тонет в луже,
Поп пьянеет от молитв!

Отвали! Не надо боле
Ерунду мою листать -
Сам до боли не доволен,
И без мнения глиста.

Сто из ста страниц тетради
Преисполнил чепухой!
Лучше б в туалете тратил
Да лежал себе бухой.

Уходёр невыносимый,
Соизволишь помолчать?
Наживись на кол осины
Или выучи матчасть.