В нашем доме

Борис Хомяков
В моём доме закатный свет,
В нём восхода годами ждут,
Сквозняков в моём доме нет,
Здесь лишь тени твои живут.

В моём доме все зеркала,
Отвернувшись в углу стоят,
Они помнят, что ты была,
Они видеть тебя хотят.

В моём доме, моём доме,
Что-то странное случилось -
Дом меня на все засовы закрывает изнутри,
В моём доме, моём доме,
Жизнь почти остановилась,
Если ты не веришь в это, приходи и посмотри.

В моём доме твои духи,
Пахнут листьями из костра,
Все забытые мной стихи –
Не рифмованная игра.

Мне бы в дом мой вернуть любовь,
Мне мы счастье в него вернуть,
Но сомнения шепчут вновь,
Не осилить мне этот путь

В моём доме, моём доме,
Что-то странное случилось -
Дом меня на сто засовов закрывает изнутри,
В моём доме, моём доме,
Жизнь почти остановилась,
Если ты не веришь в это, приходи и посмотри.

В моём доме, моём доме,
Всё цветы окаменели,
И играет грампластинка против стрелки часовой,
В моём доме, мы друг друга,
Не стерпели, не простили
И чужая нереальность вновь играется со мной