Если ткнули мордой

Наталия Гучек
На всякий случай объясняю -- речь о спорте

Если ткнули мордой -
Это просто жизнь.
Ты к победам твердо
Лишь сильней стремись!

Путь победный нужен?
Чашу пей до дна!
Все садятся в лужу,
А не я одна.