Возьму. Отдам. Немного подержу

Евгений Геннадьевич Леонов
Возьму. Отдам. Немного подержу
Меж точками прихода и ухода
Тебе я больше не принадлежу
И ты мне. Мы сложили наши годы
На плаху в искупление грехов
Обид, гордыни, высказанной лжи
Ты такова как есть, и я таков
И хорошо. Обиды не держи,

Пожалуйста. Ты стала для меня
Путем и дверью. Я ушел – в тебя
Ушел к тебе, ведь ты звала, маня
И вот вернулся. Слов не находя

И смыслов. Задыхаясь в новизне
Болезненности ран, закрылся от
И для. Ищу забвенья в каждом дне
Моргаю часто. Так промчался год

А дальше что? А путь? А соль? А суть?
На горизонте тучи и ни зги
Не видно. И потребность отдохнуть
Как у ИА – "сверлит мои мозги"