В разгаре волшебное лето

Сергей Макиенко
В разгаре волшебное лето
И яркие краски пьянят.
Смотрю я на синее небо
Там птицы за счастьем летят.

И мне захотелось не много 
Счастливой побыть хоть денёк.
И вот я просила у Бога
Пошли мне немного чуток. 

    На Иван купала
    На реке в проток.
    В воду опускала
    С головы венок.

    По волнам качаясь
    Уплывал он прочь.
    С  милым повстречаюсь
    В звёздную я ночь.

Наполнилось чувствами сердце
И пламя любви обожгло.
Теперь ни куда уж не деться
Тебя я ждала так давно.

Пусть встреча будет случайна
Мы верим в приметы хотя.
Нам небо откроет все тайны 
Так долго ждала я тебя.

  19 Марта (17:04) 2022.