я всё равно к тебе стремлюсь

Наташа Хедвиг
я всё равно к тебе стремлюсь, хотя в уме кричала «стоп». сначала драйв, туман, салют, а после – каждый день пустой. молчи – слова уже не суть, тут ничего не изменить. я всё равно весь фарс несу, я всё равно считаю дни до новых встреч вне этих стен, до новых приступов «болит». ты в снах и в сводках новостей, ты позади, сейчас, вдали. я создала тебя сама и по счетам теперь плачу. к концу уже подходит март, а с ним хотелось, чтоб и чушь. но мчусь на свет твоих огней, чтоб растворяться в них и греть. ты остаёшься нужен мне, хотя теперь звучит как бред. как страсть по паре главных блюд, запрет врача на них кляня. я всё равно тебя люблю с опасной жадностью огня. и кто не ты – навскидку плох, пусть небеса меня простят. огонь мой даст тебе тепло или сожжёт тут всё к чертям.