Судьба

Одинокий Попутчик
Судьба,-она таит глубокий смысл,
И кажется,что можешь ты понять,
Среди великих знаков,сотен чисел,
Пытаешься ее переиграть.
Ты хочешь быть Творцом,вершить историю,
В свой мир уже поверить ты готов,
Но мало полагаться на теорию,-
Не зная всех предназначений слов.
Судьбу свою мы,каждый,строим сами,
Основу составляя с малых лет,
Где камешек за камешком,с годами,
Рисуют как художник-свой сюжет.
И все что есть вокруг,-картины времени,
А Мы всего лишь точки на холсте,
Размытые,уставшие от бремени,
но все ещё идущие к мечте.
Ты можешь быть одним,но в чем то избранным,
Ты можешь просто быть самим собой,
Пускай твой путь по жизни будет истинным,
В душе своей ты обретёшь покой.
Нам нет другого в мире назначения,
По жизни просто Человеком быть,
Судьба своя у каждого,с рождения,
И наша цель ее не загубить.