Время жить

Vladkor54
Смерть сняла бессрочно новый офис,
Где ведёт свой тщательный учёт.
Где-то на полях ей жнёт и косит
Новый урожай честной народ.

Белый саван выглядит немарко,
Незазорно в нём клиентов ждать...

Смерть листает книжицу Ремарка
"Время жить и время умирать".