Вы сняли замшелые маски...

Сергей Шторм
Вы сняли замшелые маски,
Надели им тесные каски!
Они так хотели ласки -
Беззвучно и без упрёков...
Как преданные хаски
С доверием, без опаски,
В Багдаде, как и в Дамаске,
Не выучили уроков!

Всего-то лишь их погладить...
Всего-то им в жизнь не гадить...
Их дом кое-как отладить!
Дать волю побыть собой...
При встрече чуть налохматить,
Без "надоели, хватит!"
И в мир их иной спровадить,
Коль есть этот мир иной...

Но вы ни на что вы способны!
О Боже, как вы неудобны!
Еда ваша так несъедобна,
Но люд ваш съедает корм!
Собрать бы вас всех в телевизор,
Чтоб были там Ротшильд и Виндзор...
Рокфеллер, пусть с диали'зом,
И выкинуть нахрен в шторм!

Когда этот мир проснется?..
Когда он вконец ужаснется?..
Когда надоест до рвоты
Наездник на злом седле?!
Но как в той песне поется:
"Страдаем, но нам неймётся!"
Давайте ещё нам квоты
Кипеть в мировом котле!