И любишь, словно носишь...

Альберт Тагиров
И любишь, словно любишь
осколкам вопреки,
размазанным на блюде,
просоченным с руки,

несмазанным на клапан,
незалитым на глаз,
и вовсе не заплакал,
совсем не в первый раз.

И жизнь тебя уносит,
она же и вместит.
И любишь, словно носишь
последнее прости.