Я рядом, не сдавайся, слышишь. Бог

Татьяна Прокуровская
Когда нет сил и сбиты ориентиры,
Когда душа на скорости дрожит,
Зажги свечу в молчании квартиры,
Что так давно в шкафу твоем лежит.

Зажги свечу, и время станет тише,
Хотя бы на короткий самый срок.
В тот миг внутри себя ты вновь услышишь:
"Я рядом, не сдавайся, слышишь. Бог".