Ветер

Людмила Мальцева 32
Ветер злился с утра, свирепствовал,
Разгонял облака, звал тучи.
А я счастлива безответственно,
И с учётом, что не всегда везучая!
И со мной, на волне настроения,
Лист кленовый с ветром заигрывал.
Нет удачи – есть вдохновение!
Да победит, кто вчера проигрывал!!!