Осень

Людмила Мальцева 32
Вечер. Ах, Вечер! Вечер стучится в моё окно...
Свечи. Где же, скажите, свечи?  А где вино?
Осень. Ах, осень! Свой яркий безумный наряд
Просит, и просит примерить сегодня меня наугад.
- Полно! Ну, Полно грустить! – говорит, - Прошло.
Скромно, так  скромно не нужно жить, да и смешно!
Где это видано - столько упущенных лет?!
Шляпки не ношены… туфельки брошены… платьица нет…