Весенняя

Георгий Цатурян
Ограждая себя от контактов,
пряча чувства по закоулкам,
не даешь мрачным мыслям разрядку,
слабину отрицаешь в поступках.

Верю, внутренний мир непомерен,
ощущаешь Галактики дали,
на земле распорядок размерен,
неприятье обходят медали.

Результат промежуточный ценен,
чем закончится в книге не скрыто,
посторонним твой свет незаметен,
встреча с близким туманом укрыта.