Полынью пахнет

Надежда Амбросьева
Полынью пахнет между строк...
Не добрый вышел диалог.
И право на свободу мнения
Лишь разбудило раздражение.
Чуть ли не каждый в мире бог...
Судить спешит хорош иль плох.
Полынью пахнет между строк.
Стрелою боль кольнула в бок.
Верёвка есть, но нет креста.
Распяли снова бы Христа...
28.03.2022