Мы

Мария Александровна Ершова
Горла наши простужены,
Наши души избиты в кровь,
В руках у нас нет оружия,
Но в сердцах у нас есть любовь.

Мы с тобою для мира созданы,
Созидать, а не разрушать,
Мы питаемся светом звёздным и
Мы умеем везде дышать.

Пережившие век молчания,
Сохранившие голос свой,
Мы вернём в этот мир звучание
Настоящей любви земной.

Мы сполна темнотою пуганы
И глаза наши видят в ней,
В ней навстречу идём друг другу мы,
И становится всё светлей.

В нашей мягкости - пламя вечности,
Не воители, мы - за мир,
Мы - хранители человечности,
Той, которой спасётся мир.

Мария Ершова
Весна, 2022