Волшебный Йоль

Александра Шкуренко
Волшебный Йоль, привет из детства,
И манит славный блеск огней;
Отдаться глубже зову сердца,
Идти на входы всех дверей,

А за дверями свет и смысл,
Любовь и жизнь, и свет сейчас...
Вдали летают где-то мысли,
Душа с душою, вера в нас...

И волшебство - повсюду, с нами,
И в глубь души, летящей в Свет;
Лишь след того, что было ране
От переменчивых планет;

Огни погаснут, но не в сердце,
И вспыхнет первый луч зари;
И радость от полета детства,
И волшебство - оно - в Любви!

21.12.21