Столько любви и волшебства

Александра Шкуренко
Столько любви и волшебства
Во мне, в зиме, в этом моменте;
Я ощущаю всё вокруг,
Играет волосами ветер...

Я - этот мир, я - это всё,
Все грани, бури и стихии,
Раскинув руки по песку
Шепчу: стихия - стих и я,

И чем сильнее холода,
Тем ближе и теплей - друг к другу;
И заметает города -
Тебе протягиваю руку;

Весь свет внутри, и все мечты,
Любовь и волшебство рассвета...
И в этой сложности зимы
Во мне так много, много лета...

17.01.22