Нас двое

Александра Шкуренко
Ты сказала, нас двое, и это есть истина,
Забыть дурь, забыть всё, что бессмысленно;
Я нашла себя снова, на своей вновь волне,
И душа - вся наружу, всё о плохом вине,
И о травах и ветре, лечу сквозь снежную пыль
И не верю, не сказка, а настоящая быль
Так случилась нетленно, случайно
С тобой и со мной;
Нас же двое, и значит
Мне не скитаться одной;
Иногда накрывает волной в забытьи, пустоте,
Но я верю. Я - верю. И всё есть - во мне.

02.02.22