Таинственные горы

Александра Шкуренко
Таинственные горы
Растут из глубины
Весны соей узоры
Преданья старины

Закат прольется в небо
На пики древних гор,
То быль, а может, небыль,
И давний разговор...

Я продолжаю в мире
Как на; гору идти,
Лишь верить своей лире
И не свернуть с пути

16.02.22