За силуэты синих гор

Александра Шкуренко
За силуэты синих гор
И дальше, в небеса,
Раскину крылья - и в простор,
Услышу голоса

Деревьев, гор, и птиц, и рек
Всего, что есть вокруг;
И новый запускает бег
Планета; новый круг,

И жизнь качнется, попути
Мне с миром здесь, сейчас
На гору синюю идти
С любовью, в добрый час!

17.02.22