С Рождением

Александра Шкуренко
Мой родной и любимый Джакомушка,
Ты родился - вот чудо вокруг!
Сердце будто пылает истомою,
Что нашелся, мой искренний друг;

Мы с Тобою прошли очень многое,
Говорится мне всё об одном:
Что какими не шли бы дорогами,
Ты живешь всегда в сердце моем!

20.02.2022