Весна средь зимы

Александра Шкуренко
Весна средь зимы оказалась лишь нашей,
Мы бережно греем души друг друга;
Пойдем за валежником в са;мую чащу,
И чтобы смеяться, всё наша заслуга,

Мы так уникально совсем не похожи,
Поправлю спадающий радостный локон,
И бьётся весна, через край и под кожей,
Моя ненаглядная... словом и роком

27.03.22