От Киева и до Москвы... Метасказ

Михаил Гуськов
Довольно свары, пробил час!
Мои украинские братья,
Я расколдовываю вас,
Снимая вражие заклятья.

Все, что туманило ваш лик,
Я прочь гоню, чтоб в дружбе жили.
Я возвращаю вам язык,
Который ляхи подменили.

От Киева и до Москвы
Объятья братски раскрываю.
Все зверства, что творили вы,
Я, сняв заклятья, вам прощаю.

Довольно бедствий и потерь,
Мир созидать нам вместе нужно.
Да, вы - герои, но теперь,
Пора вам всем сложить оружье.

На чванство и раздор - запрет,
Единство - вот наш главный фактор.
Безумье - прочь, да будет свет!
И танк пора сменить на трактор.

Сильнее станем во сто крат,
Живя правдиво и без лести.
Мой возвращенный, третий брат,
Отныне быть судьба нам вместе.