Памяти Олега Пешкова погибшего в Сирии в 2015г

Евгений Иванов 30
Вёл янычар огонь как будто в тире,
Подкравшись подло - сзади,со спины.
И рухнул наземь СУ-24,
Как маленькая часть моей страны.

Пилота уберёг боец крылатый,
Под парашютом тот и жив и цел.
Но с пулемётом турок бородатый
Его с земли разглядывал в прицел.

Цель беззащитна,началась охота
И предвещая смертный его час,
Летели пули в русского пилота
И попадали в каждого из нас.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вкусив кебаба,на турецком пляже
Поразлеглись российские тела.
А лётчик наш в родную землю ляжет.
За нас за всех.Такие вот дела.

2015г.