Калапанайотис

Людмила Сильдам
В Калапанайотис бренный
Ехала не зря,
Здесь библиотеки -ценность,
Греки мир хранят.
Канты, Юнги и Карнеги
Потеснитесь , все,
Аристотель не ацтеки
Те, что на коне...

Знаниями сила множит
Недра всей земли,
Скоро время подытожит -
Как же вы могли,
И спускаясь с поднебесья
В полной тишине,
Прозвучало сверху - Люди
Вы в своём уме?