Любовь любовью принимая...

Евгений Разгоняев 1
Любовь любовью принимая
В моих глазах горит огонь,
Из сердцевины и до края
Я чувствую её ладонь.

Разбогатевший я беднею,
Когда я больше быть не смог,
Когда любимую затею
Я выставляю за порог.

Поможет в мире остановка,
Пусть на любовь глаза глядят,
Любовь в такой формулировке,
А без неё предсмертный яд.

Любовь погибнет и воскреснет,
Я жить не стану без неё,
Любовь увы не терпит лести,
Любовь- спасение моё.

                29.03.2022