Забери меня в дом

Гая Крылатая
Забери меня в дом
Хоть на елку игрушкой,
Лишь бы видеть тебя,
Лишь бы слышать тебя!
Я согласна твоей
Быть любимой подушкой,
Защищать твои сны
И чтоб было теплей.
Я согласна твоей
Быть на столике чашкой,
Чтоб касаться кольцом
Твоих рук, твоих губ!
Я твоею любимой
Хочу быть рубашкой,
Обнимать твое тело
Собою хочу...
А еще я водичкой
Хочу в твоей ванной
Быть нежнейшей и теплой,
Горячей хочу...
Так люблю,что ревную
К твоей даже кошке,
Потому что и кошкой
Твоей быть хочу!








Фото из интернета. Спасибо автору!