Мое сердце - фетиш

Михаил Шумерский
Мое сердце - фетиш для излюбленных болью
Мандариновый сок для аллергиков
Клетка для клаустрофобов
Если полюбит, то сделает больно
Ножами истычет в переулке темном
Подставная граммовка
Комок нервной плоти
Не признается, но пакостит много
Если его заберешь, то будь готова
Оно тебя поглотит, обглодав до кости
И даже не поперхнется.