Слава Украине!

Анеля Мей
Слава Украине! На веки Слава!
Герои не умирают… Они остаются в сердцах на века…
Вы смело стояли на баррикадах в страшное время,
Стояли за правду за веру  в жизнь детей
Жизнь без паразитов на теле народа, в своей стране не в чужой, нам Ваше не нужно...
За нас всех Вы смело кричали нет войне! Нет обману!
Нет гноблениям и преследованиям! Нет лгунам!
 Свободу народу! Волю народу! Правду народу!
Они Вас не услышали, а ваши сердца услышали выстрелы…
Ты моя Украина увидела кровь невинных героев и детей убитых Россией,
Слёзы сирот, вдов матерей сестёр братьев…
Увидели горе страшное ракеты в больницах,школах домах... но а россияне увидели силу которая не победима,
Там не было трусости лжи и обмана… Вы стали нерушимой силой народа,
Там люди погибали за Веру, там раненый поднимался и снова стоял
Голой грудью под прицелом у снайпера и ракетами силу народа не убить!
В Украине за нас всех за детей, матерей, стариков, сыновей и дочерей,
Ваша кровь святая пролилась…
Вы герои! Ваша кровь изменила Украину и стала силой народа…
Герои не умирают…
Русские матери прошу Вас не отпускайте своих детей убивать моих!!! И не заставляйте моих детей убивать Ваших детей на моей земле!!! Я Украинка!!! Я Украина!!! Прошу остановите войну...