я устал

Чеширская Дама
отсутствие смелости сказать откровенно
чужие плечи поцелуями мерить
я растеряла в падике вдохновение
и уверенность
в завтрашнем дне
на острие
сквозь седину проступает сталь
я устал
от тебя бежать к себе
от себя бежать к тебе
я устал


в конце остаются лишь съехавшие крыши
нынешних, будущих и бывших