Поводок. Жалобное...

Олесь Музыка
                Утерял,  гуляя,  даму  сердца…
                Верил  больше,  чем  себе  -  не  лгу!
                Поводок  отстёгнут  на  лугу?
                Крепче  привязать  верней  бы  средства!
                Без  любви  ошейника  смогу?
 
                Встретится  кому  -  назад  верните.
                Трудно  за  такой  –  слеп?  -  уследить!
                Щупать  рвусь.  Куда  за  ней  идти?
                Пару  звёзд  глаза  ищу  –  поймите!
                Знак?  Амура  след  стрел  возле  тить…