День Дурака случится на неделе

Евгений Германович Крысин
День Дурака случится на неделе,
Европа суть его оценит сразу – 
смеяться будем первого апреля,
когда она останется без газа.

Торжественный момент в прямом эфире
я наблюдать хотел бы и смеяться,
как идиоты, признанные в мире,
от сытой жизни будут отключаться.