Нужно быть аккуратным

Мила Арестова
Нужно быть аккуратным
В словах, поступках, размышлениях.
С одним – сестрой таланта краткой,
С другим – стихийным наваждением.

Пусть лучше считают тебя сумасшедшей,
Идущей по городу – не от мира сего!
По радуге пёстрой на гору взошедшей,
Чтоб ближе увидеть во славе – Его!

Там ангелы в трубы трубят исступлённо,
Но их не расслышать с Земли голоса,
Они здесь похожи на вздохи влюблённых,
Когда к нам спускаются небеса!

                (21.01.2021)