22 Весна 22

Марк Марченко
Небо в тучах опять, и опять - снегопад!
Солнце прячет лучи.
Кто же тут виноват!
Кто послал под весну градом снежным в ночи
Взвод кристаллов во льду,
Что создали лишь раз!
Чтоб растаять в аду?
Ведь уж травы в саду!

Ну , конечно, зима - суть шикарный сезон!
Но сейчас уж с весной не сойтись ей никак!
И уж вместе никак им не влезть во флакон!
Это вам, это вам жизнь снежинки - пустяк!