расскажи мне...

Вячеслав Козырев
расскажи мне - о том - где бы ты не была....
расскажи мне о том - где ты
сейчас... расскажи мне о том - где
твое утро... и где твоя ночь...
расскажи мне о том - то что не было -
день - за днем...  расскажи мне...
не о заботах дня... не о войне...
в которой пока мы не можем ничего изменить...
расскажи мне лучше - что у тебя на сердце -
пока идет эта чудовищная война...
расскажи мне - как ты хочешь видеть меня...
чтобы я прикоснулся к тебе словами...
расскажи мне...- что случилось между нами... -
расскажи это мне...