Мне сегодня впервые тепло

Александр Климов 2
Мне сегодня впервые тепло
От ладошки любимой скольженья.
И от шелеста платья легко,
И от губ незнакомых движенья.
От понятливых ласковых глаз,
Что глядят доброй радугой летом,
От простых нестареющих фраз
И улыбки такой же при этом.
Мне бы только не знать грубых рук,
Уходящей души отчужденье
И обманчивых маленьких губ,
Где застыл горький вкус сожаленья.