Не торопись сказать обидные слова...

Счастье Сергей
***

Не торопись сказать обидные слова,
Они лишь сделают всю боль твою больнее.
И не избавится от боли голова,
А сердце заболит лишь больше и сильнее.

Не торопись всего что было зачеркнуть,
Себя своей обидой разрушая.
То, что прошло, конечно, не вернуть,
Но это точно не конец – я знаю!

Не нужно оставлять в себе
Весь этот гнев, вину и слезы.
Прими, что есть, и в декабре
Ты тоже будешь помнить розы!

Умри, чтобы родиться вновь!
Восстань как Феникс тот из ветра.
Очнись! Прости! Очисти кровь!
И голову очисть от пепла!

Прими, что дарит Бог судьбе!
У Бога есть для всех нас тайны.
Ну как еще сказать тебе,
Что все случилось не случайно!