18 Американской элите

Селезнев Михаил Альбертович
Вы вражду между народами сеете
Зачем делаете их врагами?
Ведь оглянуться даже не успеете
Поднимут флаг нацистский над вами

Нет и не было для них друзей-народов
Благополучие своё прежде всего
В зарождении уничтожать уродов
Ведь позже уже точно станет кто кого

С вашей помощью они накопят силы
Пойдут войной скоро за рядом ряд
Чтобы поднять на свой трезубец-вилы
И превратить в рабов вас захотят