Я обычно...

Алина Краснова
Обычно я пишу тебе,
Когда всё совсем худо.
Когда единственная надежда - на чудо!

Я обычно звоню,
Когда мне, как той маркизе,
Все говорят: "Всё в шоколаде! Изи!"

Я обычно телеграфирую,
Когда всё так ужасно,
Что видно, как уплывает моя "башня".

А между тем, похоже,
Ты единственный, Кто важен.
И Ты настолько Тайна, что мне просто страшно.

Мне... Просто... Страшно...