Когда придёт на землю Иисус

Александр Азовский
«Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не  будет взят от среды удерживающий теперь, - и тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2 Фесс. 2:7-8).

Когда сидит злой Ирод на престоле,
Грозит народам страшная беда.
Погибель людям демоны готовят
В преддверии последнего суда.

А человек греха и беззаконник
Стремится в иерусалимский храм.
И апокалиптические кони
Наносят множество жестоких ран.

Конь рыжий, вороной и после – бледный
В мир вносят бедствий яростных угли,
Чтоб погубить своим огнём зловредным
Два миллиарда жителей земли.

Все стонут от чудовищного зверя,
Но продолжают славить сатану.
А мы в победу Иисуса верим:
Он остановит адскую войну!

А зверя, выступившего из бездны,
Он поразит дыханьем мощных уст.
И будут брошены в геенну бесы,
Когда придёт Царь славы Иисус!       

«И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч… И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвёртою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (Отк. 6:4:8).