Величием воспрянет Русь Святая!

Ирина Александрова 19
Спокойствием повеет с поднебес,
От сна пробудится Земля
Под Благовест!
И напоят округу ароматом травы.
Зазолотятся маковками храмы.

В просторе утреннем умоюсь я прохладой.
Шагать бы по Земле,
Да без огляда.
И быть в слиянии, в Любви!
С моей Державой!
Всесовершершенству прокричу
я - Браво!!!

Не постыжусь упасть я на колени.
И за Россию помолиться с упоеньем!

Пусть шелестят могучие дубравы!
В войну играют дети для забавы.
Пусть люди свои Души возрождают!
Пусть старики нам Мудрость возвещают!

В церквах и храмах,
что по всей России.
Пусть засветятся радостью Святыни!
Я помолюсь не о себе в угоду,
А за Россию!
За её Свободу!

Я верю, что наступит Благоденство!
В небытие уйдут злодейство, лицедейство.
Величием воспрянет Русь Святая!
Ты мне нужна Воскресшая!
Живая!!!


2011. Пророческое.