А ты подглядываешь сны...

Эмма Гарт-Гараева
***
А ты подглядываешь сны,
Лишь, принося с собой разлуку.
Тебе смешно, что боль в груди.
Тебе по нраву моя мука.

Мне он приснился. Он влюблен.
Но ты всё мне прервав спасенье
Смеёшься надо мной, что он…
Что он пытает гроздь терпенья.

Всё он… Он центр бытия
Моих страданий от былого.
Тебя он любит как меня.
Но, а тебе подай любого.

Лишь за любого мне нести
Крест нестерпимой муки этой.
Ну, а тебе лишь плюс внутри…
Тебе за право быть на петой.

Так будь же проклят, ты, двойник!!!
В тебе вся кровь – предателям отрада.
Но, а во мне всё тот же крик…
Крик боли… Жгучей… Боли ада.


30.03.22 г. (07:36)